我省召开2020年辽宁省网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校交流推进会

文章来源:辽宁省教育厅发布时间:2020-09-22浏览次数:21

9月21日,2020年辽宁省网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校交流推进会在辽宁省电化教育馆顺利召开,推进会以视频会议方式举行。省人民政府教育督导室主任王燕玲同志出席会议并讲话。



会上我省2019年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校的代表,大连市甘井子区、沈阳市和平区南京一校长白岛二分校、阜新市第十六中学分别作了典型经验交流。省电化教育馆馆长周传生同志分别做了案例点评。

会议强调,各级教育行政管理部门要充分认识教育信息化工作的重要性,把握在线教育的前瞻性,积极推进网络学习空间建设,以优秀区域和优秀学校为典范,进一步打造我省“网络学习空间人人通”服务体系。

沈阳师范大学书记贾玉明同志,省教育厅科技与信息化处、省电化教育馆、各市教育局分管教育信息化工作的领导和同志,优秀区域信息化业务部门、优秀学校、优秀教师代表在主会场和各分会场参加了本次会议。